Stell dir vor, du öffnest den Kühlschrank und findest darin ein kleines Stück Sommer: Cremig, leicht und erfrischend wie ein Spaziergang über ein Erdbeerfeld.

Unser Erdbeer Protein Mousse ist genau das. Ein Dessert, das die Süsse frischer Beeren mit der Luftigkeit eines Mousses verbindet. Kaum Aufwand in der Zubereitung, dafür grosser Genuss schon ab dem ersten Löffel. Unwiderstehlich.🍓

Rezept für Erdbeer Protein Mousse

Zutaten (für 2 kleine Gläser):

200 ml Milch oder Pflanzendrink

40 g Wheycation Proteinpulver Berries

100 g Magerquark

2 Blätter Gelatine

Optional: Xylit nach Geschmack

Frische Beeren als Topping

Zubereitung:

1. Milch (oder Pflanzendrink) und Proteinpulver zu einem cremigen Shake mixen.

2. Einzeln die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und anschliessend in wenig heissem Wasser auflösen.

3. Etwas Magerquark unter die Gelatine rühren, dann mit dem restlichem Quark verrühren.

4. Den vorbereiteten Proteinshake mit dem Quark-Gelatine-Mischung vermixen.

5. Die fertige Mischung in Dessertgläser füllen und für ein paar Stunden kühlstellen.

6. Das luftige Erdbeer Protein Mousse mit Beeren verzieren und geniessen.