Lust auf Pancakes?

Diese fluffigen Protein-Pancakes liefern dir hochwertige Nährstoffe, sättigen lange und schmecken einfach himmlisch.

Rezept für Protein-Pancakes

Zutaten für ca. 6 - 8 Stück:

100g Dinkelmehl hell

50 g Wheycation Proteinpulver Nature

200 ml Milch

1 Ei

7 g Backpulver

1 Prise Salz

1 EL (ca. 15 g) Kokosblütenzucker

Optional: Ahornsirup & frische Früchte als Topping.

Zubereitung:

1. Alle trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen.

2. Milch und Ei hinzufügen und mit einem Schwingbesen zu einem glatten Teig verrühren.

3. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und leicht einfetten.

4. Teig portionsweise hineingeben und bei mittlerer Hitze für wenige Minuten goldbraun ausbacken.

5. Nach Belieben mit frischen Früchten und Ahornsirup servieren & warm geniessen!