Kostenlose Lieferung ab CHF 50

Falls du unsicher bist, ob dir unsere Produkte schmecken und du sie gut verträgst, bieten wir die Möglichkeit an, für CHF 12.00 (inkl. Porto) ein Testpaket zu bestellen.

Das Testpaket beinhaltet je ein Sample (20g = 1/2 Portion) der Recovery Protein Powder Berries, Cacao und Vanilla Dream sowie je eine Portion (35g) der Refuel Energy&Hydration Mate-Mint und Cherry. 

Zudem erhältst du einen 10% Gutschein für unseren Onlineshop (gültig 1 Monat), wenn du dich gleichzeitig zum Newsletter anmeldest (Anmeldemöglichkeit im Bestellformular, einfach entsprechendes Feld anwählen).

Jetzt bestellen

Bitte beachte: Der Versand der  Testpakete erfolgt unabhängig vom regulären Onlineshop. Du erhältst keine Bestellbestätigung – aber das Paket wird nach kurzer Zeit in deinem Briefkasten landen 😉

Häufige Fragen zur Natürlichkeit, Verträglichkeit und Wohlbefinden

Ich vertrage keine Milchprodukte. Kann ich eure Produkte bedenkenlos konsumieren?

Es kommt darauf an, warum du Milchprodukte nicht verträgst. Falls du den Milchzucker, die Laktose, nicht verträgst, kannst du unseren Molke Shake bedenkenlos geniessen. Das Recovery Shake Powder jedoch enthält Laktose (Hinweis für Personen, die Recovery Shake Powder aus der ersten Produktion getestet oder gekauft haben: dieses war laktosefrei und ist so deklariert.). Wenn du eine Allergie auf Milchproteine hast, sind unsere Produkte nicht geeignet, denn Molke ist ein Teil der Milch und enthält Milchproteine.

Wieso ist der Pause Gnuss als lactosefrei ausgelobt, wenn doch Molke als Milchprodukt sehr viel Lactose enthält?

Durch die Fermentation mit Joghurtkulturen wird die Laktose abgebaut. Um ganz sicher zu sein, wird im Prozess Lactase, ein natürliches Enzym, eingesetzt, um die noch vorhandene Restlaktose zu spalten. Der Pause Gnuss ist laktosefrei und kann bedenkenlos auch von Personen genossen werden, die Laktose nicht vertragen.

Wieso vertrage ich eure Produkte besser als andere Proteinprodukte?

Dieser beobachtete positive Effekt auf die Verdauung kommt sehr wahrscheinlich zustande durch die Molkenproteine – und die Abwesenheit der anderen Milchproteine (Kaseine), welche in proteinangereicherten Produkten oft vorhanden sind.

Wir nutzen nur Molke und Molkenproteine, welche leichter verdaulich sind als Kaseine. Dieser Effekt wird im Molke Shake durch die Fermentation mit den Joghurtkulturen vermutlich noch begünstigt.

Molkenproteine haben auch, im Gegensatz zu Kaseinen, einen wachstumsfördernden Effekt auf verschiedene Spezies der Bifidobakterien und Laktobazillen (probiotische Bakterien), welche wichtig sind für eine ausgeglichene, gesunde Darmflora. Und nicht zuletzt ist es sicher auch unser Fokus auf die Natürlichkeit und Ausgewogenheit.