Unser Iced Matcha Vanilla Latte vereint pflanzliches Koffein mit hochwertigem Schweizer Protein. Das fein gemahlene Matcha-Grünteepulver liefert wertvolle Antioxidantien, hat einen intensiven Geschmack und strahlt in kräftigem Grün - ein echter Wachmacher für Körper und Geist.
Hier ist dein Matcha-Moment zum Nachmachen:
Rezept für Iced Matcha Vanilla Latte
Zutaten (für 1 Portion):
1/2 TL Matcha Grünteepulver
100 ml heisses Wasser
40 g Wheycation Proteinpulver Vanilla Dream
100 ml Milch oder Pflanzendrink deiner Wahl
Eiswürfel
Zubereitung:
1. Matcha-Pulver mit etwas heissem Wasser (nicht kochend, ca. 80 °C) in einer Schale mit einem kleinen Rührbesen etwa 15 Sekunden aufschäumen, bis keine Klümpchen mehr sichtbar sind.
2. Ein paar Eiswürfel direkt in den Matcha geben, um ihn rasch herunterzukühlen.
3. Separat Milch in einen Shaker geben, Vanille-Proteinpulver hinzufügen und kräftig schütteln, bis der Drink gut gemischt ist.
4. Den abgekühlten Matcha zum Proteinshake giessen und nochmals kurz durchshaken.
5. In ein hübsches Glas füllen und direkt eiskalt geniessen.
Tipp: Für alle, die es gerne etwas süsser mögen: Ein Schuss Ahornsirup rundet die Matcha-Vanille-Kombination perfekt ab.
Teilen: