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Aus dem Protein Porridge kann einfach und rasch ein Riegel gebacken werden, den du auf Tour oder ins Training mitnehmen kannst.

Vor- und Zubereitung: ca. 10 min
Backzeit: 13 min

Zutaten für sechs Cacao & Banana Riegel:
120g Cacao & Banana Porridge
120g 1/2 Fett Quark
40g Milch
30g Erdnussmus oder -butter
30g dunkle Schokolade
zusätzliche Süsse, je nach Belieben (z.B. Schokoladentopping oder Rohrzucker im Mischung)

Zubereitung:
– Dunkle Schokolade zerkleinern
– Alle Zutaten gut vermischen
– Mit der vermischten Masse auf einem Backblech ein ca. 1,5 cm dickes Rechteck formen
– Backofen Umluft auf 180°C aufheizen und anschliessend Riegel 13 min backen
– Nach dem Backen Riegelmasse abkühlen lassen und anschliessend mit einem Messer in sechs Rechtecke zerkleinern
– Je nach Belieben Riegel mit Schokoladen-Topping verfeinern

Zutaten für sechs Berries & Apples Riegel:
120g Berries & Apples Porridge
120g 1/2 Fett Quark
40g Milch
30g Cashewmus
30g Honig
30g Cashew Nüsse
zusätzliche Süsse, je nach Belieben (z.B. mehr Honig oder weisse Schokolade in die Masse oder als Topping)

Zubereitung:
– Cashew Nüsse zerkleinern
– Alle Zutaten gut vermischen
– Mit der vermischten Masse auf einem Backblech ein ca. 1,5 cm dickes Rechteck formen
– Backofen Umluft auf 180°C aufheizen und anschliessend Riegel 13 min backen
– Nach dem Backen Riegelmasse abkühlen lassen und anschliessend mit einem Messer in sechs Rechtecke zerkleinern
– Je nach Belieben Riegel mit Schokoladen-Topping verfeinern