Willkommen in der Wheycation-Rezepteküche!
Tiramisu-Genuss trifft auf Protein-Power: Diese cremigen Oats mit Espresso und Vanille sind blitzschnell zubereitet und liefern dir neue Energie für deinen Alltag.
Rezept für Protein-Tiramisu-Oats
Zutaten (für 1 Portion):
60 g Protein Porridge Cacao & Banana
60 ml Milch
1 Espresso, abgekühlt
200 g Magerquark
30 g Wheycation Proteinpulver (z. B. Vanilla Dream oder Nature)
Etwas Kakaopulver, ungesüsst zur Verzierung
Zubereitung:
1. Porridge mit Milch und Espresso anrühren und kurz quellen lassen.
2. Proteinpulver mit Magerquark cremig verrühren.
3. Zuerst Porridge-Mischung und dann den Proteinquark in ein Glas schichten.
4. Mit Kakaopulver bestäuben – fertig!
Tipp: Für extra Geschmack ein paar Stunden kühl stellen.
Auch superlecker mit pflanzlicher Milchalternative und veganem Skyr – ganz wie du magst!
Teilen: